DANIEL Carrie R. について
National Inst. Health, MD について
SINHA Rashmi について
National Inst. Health, MD について
PARK Yikyung について
National Inst. Health, MD について
GRAUBARD Barry I. について
National Inst. Health, MD について
HOLLENBECK Albert R. について
AARP, Washington, DC について
MORTON Lindsay M. について
National Inst. Health, MD について
CROSS Amanda J. について
National Inst. Health, MD について
Journal of Nutrition について
食肉 について
赤身肉 について
鶏肉 について
魚肉 について
非Hodgkinリンパ腫 について
リスク について
前向きコホート研究 について
食事 について
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ヒト について
成人 について
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男性 について
女性 について
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調理 について
発癌物質 について
アミン について
窒素複素環化合物 について
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亜硝酸塩 について
硝酸塩 について
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加熱調理 について
摂取量 について
ヘテロサイクリックアミン について
ヘム鉄 について
生肉の品質と処理 について
臨床腫よう学一般 について
2-アミノ-3,4,8-トリメチル-3H-イミダゾ[4,5-f]キノキサリン について
アメリカ について
男性 について
女性 について
大規模 について
前向きコホート研究 について
肉 について
摂取量 について
非ホジキンリンパ腫 について
相関 について