KOBAYASHI Takashi について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
FUJITA Ryo について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
CHAIYAPAT Incharoensakdi について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
MORI Hajime について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture について
HOSODA Asao について
Ind. and Technol. Policy Div. of Wakayama Prefecture について
TANIGUCHI Hisaji について
Dep. of Applied Chemistry, Graduate School of Engineering, Osaka Prefecture Univ. について
ADACHI Shuji について
Div. of Food Sci. and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ジペプチド について
分解反応 について
反応速度 について
臨界圧 について
水溶液 について
動態安定度 について
加熱 について
環化反応 について
反応生成物 について
一次反応 について
反応速度定数 について
速度 について
水 について
亜臨界水 について
分解速度 について
無触媒液相反応 について
ペプチド について
資源回収利用 について
グリシル-L-ロイシン について
N-L-ロイシルグリシン について
シクロ(Gly-L-Leu-) について
亜臨界水 について
グリシル-L-ロイシン について
グリシン について
分解 について
動態解析 について