YU Zhimin について
South China Univ. of Technol., Coll. of Light Ind. and Food Sciences, 510640, Guangzhou, CHN について
ZHAO Haifeng について
South China Univ. of Technol., Coll. of Light Ind. and Food Sciences, 510640, Guangzhou, CHN について
LI Huiping について
Guangzhou Zhujiang Brewery Co., Ltd, 510308, Guangzhou, CHN について
ZHANG Qingli について
South China Univ. of Technol., Coll. of Light Ind. and Food Sciences, 510640, Guangzhou, CHN について
ZHANG Qingli について
Texas Tech Univ., Dep. of Animal and Food Sci., 79409, Lubbock, TX, USA について
LEI Hongjie について
South China Univ. of Technol., Coll. of Light Ind. and Food Sciences, 510640, Guangzhou, CHN について
ZHAO Mouming について
South China Univ. of Technol., Coll. of Light Ind. and Food Sciences, 510640, Guangzhou, CHN について
Biotechnology Letters について
Saccharomyces cerevisiae について
ビール について
ビール醸造 について
麦汁 について
発酵 について
突然変異 について
突然変異体 について
野生型 について
速度 について
生産性 について
生存率 について
酸性化 について
脂肪族アルコール について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
ビールフレーバ について
改良研究 について
増殖速度 について
超高比重麦汁 について
超高比重発酵 について
麦汁消費速度 について
発酵能力 について
代謝と栄養 について
分子遺伝学一般 について
ビール について
比重 について
麦汁 について
発酵能力 について
Saccharomyces について
変異株 について