FUKUDA Mutsumi について
Dep. of Microbial Biotechnology, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
YOSHIDA Shigeki について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Univ. of Tsukuba について
ITOH Hiroya について
Dep. of Microbial Biotechnology, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
KATO Yoji について
Lab. of Food Sci., Fac. of Education, Univ. of Hirosaki について
WATANABE Seiji について
Dep. of Microbial Biotechnology, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
ITOH Yoshifumi について
Dep. of Microbial Biotechnology, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
KAMIO Yoshiyuki について
Dep. of Microbial Biotechnology, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
KANEKO Jun について
Dep. of Microbial Biotechnology, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
キシラナーゼ について
Paenibacillus について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
生物学的機能 について
キシラナーゼ について
遺伝子 について
ファミリー について
転写活性化 について
物質 について
Paenibacillus について
菌株 について
DNA結合 について
補因子 について
オリゴ糖 について