VIEIRA Glaucia S. について
Univ. Campinas (UNICAMP), SP, BRA について
PEREIRA Leila M. について
Univ. Campinas (UNICAMP), SP, BRA について
HUBINGER Miriam D. について
Univ. Campinas (UNICAMP), SP, BRA について
International Journal of Food Science and Technology について
グアバ について
果物 について
食品加工 について
食品分析 について
栄養価 について
応答曲面法 について
真空処理 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
水溶性ビタミン について
プロセス最適化 について
好感度 について
浸透脱水 について
果実とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
応答曲面法 について
感度関数 について
グアバ について
浸透脱水 について
プロセス について
最適化 について