PANDEY Kanti Bhooshan について
Univ. Allahabad, Allahabad, IND について
RIZVI Syed Ibrahim について
Univ. Allahabad, Allahabad, IND について
International Journal of Food Properties について
酸化防止 について
性質 について
還元性 について
多価フェノール について
食品成分 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ケトン について
ヒドロキシケトン について
オレフィン化合物 について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
FRAP試験 について
ラジカル消去活性 について
抗酸化能 について
鉄還元能 について
食品の化学・栄養価 について
食品 について
ポリフェノール について
鉄 について
還元能 について
ラジカル消去活性 について