CHEE K.l. について
School of Chemical Sciences & Food Technol., Fac. of Sci. & Technol., Universiti Kebangsaan Malaysia, 43600 Bangi ... について
CHEE K.l. について
Food Sci. and Nutrition Programme, School of Biosciences, Taylor’s Univ., No. 1, Jalan Taylor’s, 47500 Subang Jaya ... について
LING H.k. について
School of Chemical Sciences & Food Technol., Fac. of Sci. & Technol., Universiti Kebangsaan Malaysia, 43600 Bangi ... について
AYOB M.k. について
School of Chemical Sciences & Food Technol., Fac. of Sci. & Technol., Universiti Kebangsaan Malaysia, 43600 Bangi ... について
LWT - Food Science and Technology について
パーム核油 について
油粕 について
応答曲面法 について
トリプシン について
酵素的分解 について
アミノ酸組成 について
乳化剤 について
図表 について
タンパク質分離物 について
変性 について
起泡 について
安定性 について
疎水性 について
必須アミノ酸 について
比率 について
生物価 について
蛋白効率 について
濃度依存性 について
温度依存性 について
pH依存性 について
溶解度 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
in vitro消化率 について
大豆蛋白質分離物 について
蛋白質変性 について
電気泳動図 について
泡安定性 について
食用油脂,マーガリン について
食品蛋白質 について
油脂の製造 について
酵素の応用関連 について
パーム について
核 について
ケーク について
蛋白質 について
トリプシン について
支援 について
最適化 について
物理化学的特性 について
栄養 について
機能性 について