KOBAYASHI Yukihiro について
Kanagawa Prefectural Inst. of Public Health, Kanagawa, JPN について
HIROI Tetsuya について
Kanagawa Industrial Technol. Center, Kanagawa, JPN について
ARAKI Mayumi について
Kanagawa Industrial Technol. Center, Kanagawa, JPN について
HIROKAWA Takahiko について
Kanagawa Industrial Technol. Center, Kanagawa, JPN について
MIYAZAWA Maki について
Kanagawa Prefectural Inst. of Public Health, Kanagawa, JPN について
AOKI Nobuyoshi について
Kanagawa Industrial Technol. Center, Kanagawa, JPN について
KOJIMA Takashi について
Kanagawa Prefectural Inst. of Public Health, Kanagawa, JPN について
OHSAWA Toshiyuki について
Kanagawa Industrial Technol. Center, Kanagawa, JPN について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
離弁花類 について
健康食品 について
高トリグリセリド血症 について
ラット について
脂質低下作用 について
酸化 について
食餌効果 について
動物実験 について
雄性 について
肝臓 について
アップレギュレーション について
DNAマイクロアレイ について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
Wistarラット について
トチュウ について
遺伝子発現制御 について
脂肪酸酸化 について
杜仲葉 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
脂質の代謝と栄養 について
高トリグリセリド血症 について
ラット について
脂肪酸酸化 について
トチュウ について
促進 について