YOSHINO-YASUDA Shoko について
Aichi Industrial Technol. Inst., Aichi, JPN について
HASEGAWA Osamu について
Aichi Industrial Technol. Inst., Aichi, JPN について
IGA Yoshimi について
Bio’c, Aichi, JPN について
SHIRAISHI Yohei について
Bio’c, Aichi, JPN について
WAGU Yutaka について
Bio’c, Aichi, JPN について
SUZUKI Tohru について
Gifu Univ., Gifu, JPN について
SUGIMOTO Tatsuya について
KUSUMOTO Ken-Ichi について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
KATO Masashi について
Meijo Univ., Aichi, JPN について
KITAMOTO Noriyuki について
Aichi Industrial Technol. Inst., Aichi, JPN について
Food Science and Technology Research について
酸性ホスファターゼ について
米麹菌 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
微生物の生化学 について
分子遺伝学一般 について
味噌麹 について
かび について
Aspergillus について
酸性ホスファターゼ について
遺伝子 について
崩壊 について
表現 について
遺伝子産物 について