LIU Liya について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
ZHAO Qiangzhong について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
LIU Tongxun について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
LONG Zhao について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
KONG Jing について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
ZHAO Mouming について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
Food Hydrocolloids について
カゼイン について
キサンタンゴム について
分子間相互作用 について
界面 について
吸着 について
水溶液 について
pH【水素イオン指数】 について
イオン強度 について
生体高分子 について
ζ電位 について
粘度 について
共焦点レーザ顕微鏡 について
顕微鏡観察 について
微細構造 について
拡散速度 について
カゼインナトリウム について
蛋白質-多糖類相互作用 について
油水界面 について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
水溶液 について
カゼインナトリウム について
キサンタンゴム について
相互作用 について
油 について
水 について
界面 について
蛋白質吸着 について