SKRLEP M. について
Agricultural Inst. of Slovenia, Hacquetova ulica 17, 1000 Ljubljana, SVN について
CANDEK-POTOKAR M. について
Agricultural Inst. of Slovenia, Hacquetova ulica 17, 1000 Ljubljana, SVN について
CANDEK-POTOKAR M. について
Univ. of Maribor, Fac. of Agriculture and Life Sciences, Pivola 10, 2311 Hoce, SVN について
ZLENDER B. について
Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. for Food Sci. and Technol., Jamnikarjeva 101, 1000 Ljubljana, SVN について
ROBERT N. について
INPAQ, 64410 Arzacq, FRA について
SANTE-LHOUTELLIER V. について
INRA, UR 370 QuaPA, 63122 Saint Genes Champanelle, FRA について
IRTA, Food Technol., XaRTA, Finca Camps i Armet, 17121 Monells, ESP について
Meat Science について
ハム について
ブタ について
肉畜 について
遺伝子多型 について
遺伝子型 について
遺伝的影響 について
減塩食品 について
食品分析 について
官能検査 について
プロテイナーゼ阻害剤 について
セリン/トレオニンキナーゼ について
食品特性 について
遺伝相関 について
食品レオロジー について
食肉加工 について
生産者 について
タンパク質分解 について
熟成 について
品質特性 について
酸化 について
AMP活性化プロテインキナーゼ について
カルパスタチン について
ドライ塩漬ハム について
脂質酸化 について
遺伝的変異 について
肉製品 について
CAST について
遺伝的多型 について
ドライ塩漬ハム について
品質特性 について
スロベニア について
依存性 について