LIU Tianyi について
School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., Harbin 150090, CHN について
MA Ying について
School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., Harbin 150090, CHN について
XUE Sophia について
Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario N1G 5C9, CAN について
SHI John について
Guelph Food Res. Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario N1G 5C9, CAN について
LWT - Food Science and Technology について
コーンスターチ について
γ線照射 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
結晶度 について
溶解度 について
X線回折 について
FTIR分光法 について
示差走査熱量測定 について
温度依存性 について
化工澱粉 について
コバルト60 について
線量反応相関 について
糊化 について
澱粉粒 について
粘度計 について
粘度 について
食品照射 について
食品の品質 について
γ線 について
とうもろこし澱粉 について
物理化学的性質 について
改質 について