RAFFO Antonio について
National Res. Inst. on Food and Nutrition (INRAN), Rome, ITA について
NICOLI Stefano について
National Res. Inst. on Food and Nutrition (INRAN), Rome, ITA について
NARDO Nicoletta について
National Res. Inst. on Food and Nutrition (INRAN), Rome, ITA について
BAIAMONTE Irene について
National Res. Inst. on Food and Nutrition (INRAN), Rome, ITA について
D’ALOISE Antonio について
Univ. Rome La Sapienza, Rome, ITA について
PAOLETTI Flavio について
National Res. Inst. on Food and Nutrition (INRAN), Rome, ITA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
トマト について
品質特性 について
フレーバー について
食品流通 について
流通システム について
成熟 について
熟成度 について
貯蔵 について
後処理 について
揮発分 について
炭水化物 について
有機酸 について
果実の熟成 について
収穫後処理 について
食品貯蔵 について
糖 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
品質管理一般 について
トマト について
熟成 について
フレーバー について
品質特性 について
流通 について
シナリオ について
推奨 について
貯蔵 について