GONZALEZ-HIDALGO Ines について
Univ. Murcia, Murcia, ESP について
BANON Sancho について
Univ. Murcia, Murcia, ESP について
ROS Jose Maria について
Univ. Murcia, Murcia, ESP について
International Journal of Food Science and Technology について
オリーブ について
果物 について
果実製品 について
缶詰食品 について
食品副産物 について
酸化防止剤 について
フェノール類 について
ビタミンE について
内果皮 について
種子 について
果肉 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
配糖体 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
カルボン酸エステル について
ジカルボン酸 について
ポリオール について
果実【食品】 について
果実缶詰 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
天然酸化防止剤 について
テーブルオリーブ について
副産物 について
評価 について