MONFORT S. について
Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, Miguel Servet 177, 50.013 Zaragoza, ESP について
SALDANA G. について
Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, Miguel Servet 177, 50.013 Zaragoza, ESP について
CONDON S. について
Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, Miguel Servet 177, 50.013 Zaragoza, ESP について
RASO J. について
Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, Miguel Servet 177, 50.013 Zaragoza, ESP について
ALVAREZ I. について
Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, Miguel Servet 177, 50.013 Zaragoza, ESP について
Food Microbiology について
腸炎菌 について
サルモネラ属 について
鶏卵 について
液卵 について
電場 について
加熱殺菌 について
殺菌 について
併用効果 について
殺菌作用 について
血清型 について
致死作用 について
食品衛生 について
タンパク質 について
卵タンパク質 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
ジアミン について
パルス電場 について
水溶性蛋白質 について
全卵液 について
非加熱殺菌 について
卵と卵製品 について
微生物検査法 について
クエン酸トリエチル について
パルス電場 について
添加物 について
液状化 について
卵 について
Salmonella について
SPP について
不活化 について