BOOTELLO Miguel A. について
Instituto de la Grasa (CSIC), Av. Padre Garcia Tejero, 4, 41012 Sevilla, ESP について
HARTEL Richard W. について
Univ. of Wisconsin-Madison, Dep. of Food Sci., Madison, WI 53706, USA について
GARCES Rafael について
Instituto de la Grasa (CSIC), Av. Padre Garcia Tejero, 4, 41012 Sevilla, ESP について
MARTINEZ-FORCE Enrique について
Instituto de la Grasa (CSIC), Av. Padre Garcia Tejero, 4, 41012 Sevilla, ESP について
SALAS Joaquin J. について
Instituto de la Grasa (CSIC), Av. Padre Garcia Tejero, 4, 41012 Sevilla, ESP について
Food Chemistry について
カカオ脂 について
トリグリセリド について
ひまわり油 について
脂肪酸組成 について
食品成分 について
化学的性質 について
挙動 について
共晶 について
結晶 について
図表 について
脂肪 について
脂肪酸 について
シアステアリン について
ダイアグラム について
相挙動 について
代用脂 について
物理化学的性質 について
偏晶 について
食用油脂,マーガリン について
カカオバター について
代用 について
脂 について
配合 について
オレイン酸 について
ステアリン酸 について
ヒマワリ について
固形 について
ステアリン について
評価 について