LI Yang について
Lanzhou Univ., Inst. of Microbiology, School of Life Sciences, 730000, Lanzhou, People’s Republic of China について
LIANG Shu について
Lanzhou Univ., Inst. of Microbiology, School of Life Sciences, 730000, Lanzhou, People’s Republic of China について
ZHI Dejuan について
Lanzhou Univ., School of Pharmaceutics, 730000, Lanzhou, People’s Republic of China について
CHEN Peng について
Lanzhou Univ., Inst. of Microbiology, School of Life Sciences, 730000, Lanzhou, People’s Republic of China について
SU Feng について
Lanzhou Univ., Inst. of Microbiology, School of Life Sciences, 730000, Lanzhou, People’s Republic of China について
LI Hongyu について
Lanzhou Univ., Inst. of Microbiology, School of Life Sciences, 730000, Lanzhou, People’s Republic of China について
European Food Research & Technology について
高原 について
凝乳酵素 について
メタロプロテイナーゼ について
枯草菌 について
精製 について
基質特異性 について
ウシ属 について
チーズ【食品】 について
カゼイン について
チベット高原 について
Bacillus subtilis について
酵素精製 について
ヤク について
ベータカゼイン について
酵素一般 について
酵素生理 について
チーズ について
チベット高原 について
枯草菌 について
Bacillus について
凝乳酵素 について
精製 について
キャラクタリゼーション について
ヤク について
乳業 について
利用可能性 について