WANG Fei について
Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN について
MA Xuzhou について
Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN について
WANG Wu について
Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN について
LIU Jiyuan について
Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN について
LIU Jiyuan について
East China Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. Fisheries Sci., Shanghai, CHN について
International Journal of Food Science and Technology について
ナマズ類 について
魚肉 について
食品成分 について
水生動物 について
脂肪酸組成 について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
比率 について
ポリエン について
Leiocassis longirostris について
天然魚 について
養殖魚 について
n-6脂肪酸 について
n-6/n-3比 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
水産増養殖一般 について
池 について
養殖 について
ケージ について
一般成分 について
アミノ酸 について
脂肪酸組成 について