PEKAL Anna について
Univ. Warsaw, Warsaw, POL について
DROZDZ Paulina について
Univ. Warsaw, Warsaw, POL について
BIESAGA Magdalena について
Univ. Warsaw, Warsaw, POL について
PYRZYNSKA Krystyna について
Univ. Warsaw, Warsaw, POL について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
紅茶 について
フラボノイド について
ヒドロキシ酸 について
フェノール類 について
芳香族カルボン酸 について
エレクトロスプレイイオン化 について
浸出液 について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
酸化防止 について
アグリコン について
グリコシド について
クラスタ分析 について
食品成分 について
食品分析 について
芳香成分 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
配糖体 について
デオキシ糖 について
二糖類 について
マンノシド について
グルコシド について
ピラノシド について
フェノールエーテル について
ジオール について
フェノール酸 について
フレーバーティー について
高速液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の分析 について
フレーバー について
ティー について
ポリフェノール について
抗酸化能 について