CHOI Hwa-young について
Industrial Biotechnology Res. Center, KRIBB, Daejeon, KOR について
RYU Hee-kyoung について
Industrial Biotechnology Res. Center, KRIBB, Daejeon, KOR について
PARK Kyung-min について
Industrial Biotechnology Res. Center, KRIBB, Daejeon, KOR について
LEE Eun Gyo について
Biotechnology Process Engineering Center, KRIBB, Daejeon, KOR について
LEE Hongweon について
Biotechnology Process Engineering Center, KRIBB, Daejeon, KOR について
KIM Seon-won について
Div. of Applied Life Sci. (BK21 Program), EB-NCRC and PMBBRC, Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR について
CHOI Eui-sung について
Industrial Biotechnology Res. Center, KRIBB, Daejeon, KOR について
Bioresource Technology について
イヌリン について
加水分解 について
酵素反応 について
キクイモ について
塊茎 について
乳酸発酵 について
乳酸桿菌属 について
フルクトオリゴ糖 について
発酵槽 について
酵母エキス について
抽出液 について
ヘキソース について
ケトース について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
Lactobacillus paracasei について
フラクトオリゴ糖 について
酵素的加水分解 について
熱水抽出物 について
農業廃棄物の利用 について
微生物代謝産物の生産 について
乳製品 について
酸性 について
イヌリン について
加水分解 について
酵素 について
Lactobacillus について
キクイモ について
塊茎 について
抽出物 について
乳酸発酵 について