CHEN Susu について
Food Safety Div., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
CHEN Susu について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Univ. of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, JPN について
TSUTSUMI Tomoaki について
Div. of Foods, National Inst. of Health Sciences, 1-18-1 Kamiyoga, Setagaya, Tokyo 158-8501, JPN について
TAKATSUKI Satoshi について
Div. of Foods, National Inst. of Health Sciences, 1-18-1 Kamiyoga, Setagaya, Tokyo 158-8501, JPN について
MATSUDA Rieko について
Div. of Foods, National Inst. of Health Sciences, 1-18-1 Kamiyoga, Setagaya, Tokyo 158-8501, JPN について
KAMEYA Hiromi について
Food Safety Div., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
NAKAJIMA Mitsutoshi について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Univ. of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, JPN について
FURUTA Masakazu について
Lab. of Quantum-Beam Chemical Biology, Radiation Res. Center, Osaka Prefecture Univ., 1-2 Gakuencho, Nakaku, Sakai ... について
TODORIKI Setsuko について
Food Safety Div., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
Food Chemistry について
ニクズク について
地域差 について
食品照射 について
γ線照射 について
標識 について
脂環式ケトン について
食品分析 について
超臨界流体抽出 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
検出 について
同定 について
貯蔵 について
経時変化 について
調味料,香辛料 について
食品照射 について
食品の分析 について
2-デシルシクロブタノン について
2-ドデシルシクロブタノン について
ニクズク について
Myristica について
同定 について