SAWADA Yoshiaki について
Dep. of Bioresource Engineering, Yamagata Univ. について
SAWADA Yoshiaki について
Program in the Sci. of Bioresource, The United Graduate School of Agricultural Sci., Iwate Univ. について
UMETSU Asami について
Dep. of Bioresource Engineering, Yamagata Univ. について
KOMATSU Yuki について
Dep. of Bioresource Engineering, Yamagata Univ. について
KITAMURA Jun について
Dep. of Applied Biological Chemistry, The Univ. of Tokyo について
SUZUKI Hiroyuki について
Dep. of Applied Biological Chemistry, The Univ. of Tokyo について
ASAMI Tadao について
Dep. of Applied Biological Chemistry, The Univ. of Tokyo について
FUKUDA Machiko について
Inst. of Vegetable and Tea Sci., National Agriculture and Food Res. Organization について
HONDA Ichiro について
Inst. of Vegetable and Tea Sci., National Agriculture and Food Res. Organization について
MITSUHASHI Wataru について
Dep. of Bioresource Engineering, Yamagata Univ. について
MITSUHASHI Wataru について
Program in the Sci. of Bioresource, The United Graduate School of Agricultural Sci., Iwate Univ. について
NAKAJIMA Masatoshi について
Dep. of Applied Biological Chemistry, The Univ. of Tokyo について
TOYOMASU Tomonobu について
Dep. of Bioresource Engineering, Yamagata Univ. について
TOYOMASU Tomonobu について
Program in the Sci. of Bioresource, The United Graduate School of Agricultural Sci., Iwate Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
レタス について
ジベレリン について
細胞情報伝達 について
レプレッサー について
植物タンパク質 について
制御系要素 について
DELLA蛋白質 について
シグナル伝達 について
制御因子 について
植物生理学一般 について
レタス について
ジベレリン について
シグナル伝達 について
制限因子 について
DELLA蛋白質 について
変異体 について