SHAHSAVARANI Hosein について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
SUGIYAMA Minetaka について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
KANEKO Yoshinobu について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
CHUENCHIT Boonchird について
Dep. of Biotechnology, Fac. of Sci., Mahidol Univ., Ratchathewi, Bangkok 10400, THA について
HARASHIMA Satoshi について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
Biotechnology Advances について
脂肪族アルコール について
生物燃料 について
クリーンエネルギー について
バイオマス について
エタノール発酵 について
Saccharomyces cerevisiae について
耐熱性 について
ユビキチン活性化酵素 について
ペプチドシンターゼ について
遺伝子発現 について
アルコール発酵 について
セルロース について
加水分解 について
酵素反応 について
温度依存性 について
細胞培養 について
同時糖化発酵 について
Rsp5 について
バイオエタノール について
ユビキチンリガーゼ について
過剰発現 について
酵素的加水分解 について
高密度培養 について
代謝と栄養 について
微生物代謝産物の生産 について
酵素一般 について
遺伝子発現 について
エタノール発酵 について
Saccharomyces について
耐熱性 について
Rsp5 について
ユビキチンリガーゼ について
過剰発現 について