NDUNGU Kimondo E について
Univ. Pretoria, Hatfield, ZAF について
EMMAMBUX Mohammad N について
Univ. Pretoria, Hatfield, ZAF について
MINNAAR Amanda について
Univ. Pretoria, Hatfield, ZAF について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ササゲ について
調理 について
前処理 について
粉化 について
ロースティング について
食品特性 について
酵素阻害 について
蒸煮 について
リン酸モノエステラーゼ について
貯蔵 について
貯蔵安定性 について
ペクチン について
食品成分 について
予備調理 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
フィターゼ について
加熱調理 について
酵素不活性化 について
難調理性 について
野菜とその加工品 について
食品の加熱 について
調理 について
現象 について
調節 について
ササゲマメ について
微粉化 について
熱風 について
焙焼 について