- 2015 - 2017 植物工場野菜の成分分析に関する共同研究
- 2014 - 2015 植物工場野菜の成分分析に関する共同研究
- 2013 - 2014 食品素材の調理加工時の成分変化に関する研究
- 2012 - 2013 MicVac社が開発した「MicVac加熱調理システム」にかかる内容保持への影響 (2)
- 2011 - 2012 MicVac社が開発した「MicVac加熱調理システム」にかかる内容保持への影響
- 2009 - 2010 酸素吸収包材の内容物品質保持への影響
- 2007 - 2008 PETボトル容器軽量化に伴う内容物品質保持への影響(2)
- 2006 - 2007 PETボトル容器軽量化に伴う内容物品質保持への影響
- 2005 - 2006 遮光シーラントを用いた無菌食品保存テスト
- 2003 - 2004 大豆中のイソフラボンの加熱調理過程における挙動 ーいかにして食品から多く摂取するかー
- 2002 - 2003 大豆、大豆製品中のイソフラボンの定量、及びその機能性の検証
- 2001 - 2001 めんの破断過程の動的解析のためのレオメーター測定
- 1992 - 1993 食用植物並びにキノコ類の抗酸化成分の探索(継続)
- 1991 - 1992 食用植物並びにキノコ類の抗酸化成分の探索
- 担子菌類、植物性食品の機能性成分の探索
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