HWANG Eun-Sun について
Hankyong Natl. Univ., Gyeonggi-do, KOR について
STACEWICZ-SAPUNTZAKIS Maria について
Univ. Illinois at Chicago, IL, USA について
BOWEN Phyllis E. について
Univ. Illinois at Chicago, IL, USA について
Journal of Food Science について
熱処理 について
オーブン について
トマト について
カロチノイド について
ビタミンE について
食品成分 について
食品分析 について
異性化 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
食品の化学・栄養価 について
食品の加熱 について
野菜とその加工品 について
トマト について
カロチノイド について
トコフェロール について
組成 について
熱処理 について