HUANG Ting について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
DU Xuezhu について
Hubei Univ., Wuhan, CHN について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
Huazhong Agricultural Univ., CHN について
WU Xiaofang について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
WANG Shishuai について
Huazhong Agricultural Univ., Wuhan, CHN について
Starch について
穀類澱粉 について
糊化 について
品質 について
構造解析 について
味 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
FTIR分光法 について
X線回折 について
示差走査熱量測定 について
食品分析 について
澱粉粒 について
DSC【熱量測定】 について
FTIR【分光法】 について
SEM【顕微鏡】 について
XRD分析 について
食品品質 について
食味 について
澱粉糊化 について
澱粉構造 について
米澱粉 について
米 について
糊化特性 について
食用品 について
研究 について