SHIMBATA Tomoya について
Nippon Flour Mills Co., Ltd., Atsugi, JPN について
AI Yongfeng について
Iowa State Univ., Iowa, USA について
FUJITA Masaya について
NARO Kyushu Okinawa Agricultural Res. Center, Fukuoka, JPN について
INOKUMA Takayuki について
Nippon Flour Mills Co., Ltd., Atsugi, JPN について
VRINTEN Patricia について
Bioriginal Food and Sci. Corp., Saskatchewan, CAN について
SUNOHARA Ai について
Nippon Flour Mills Co., Ltd., Atsugi, JPN について
SAITO Mika について
NARO Tohoku Agricultural Res. Center, Iwate, JPN について
TAKIYA Toshiyuki について
Nippon Flour Mills Co., Ltd., Atsugi, JPN について
JANE Jay-lin について
Iowa State Univ., Iowa, USA について
NAKAMURA Toshiki について
NARO Tohoku Agricultural Res. Center, Iwate, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
小麦澱粉 について
グルコシルトランスフェラーゼ について
遺伝子 について
アミロペクチン について
ゲル化 について
食品特性 について
加水分解 について
酵素反応 について
澱粉変性 について
枝分れ について
遺伝子座 について
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ゼラチン化 について
糊化特性 について
酵素加水分解 について
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小麦澱粉 について
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