LI Fengjuan について
National Food Res. Inst., National Agricultural and Food Res. Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
LI Fengjuan について
Key Lab. of Food Nutrition and Safety, Tianjin Univ. of Sci. & Technol., Ministry of Education, sNo. 29 13th Avenue ... について
TAKAHASHI Yoko について
National Food Res. Inst., National Agricultural and Food Res. Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
YAMAKI Kohji について
National Food Res. Inst., National Agricultural and Food Res. Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
Biomedical Research について
レニン について
50%阻止濃度 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
生物学的機能 について
循環系の基礎医学 について
(-)-エピカテキン について
(-)-エピガロカテキン について
(-)-エピガロカテキンガラート について
レニン について
活性 について
カテキン について
関連化合物 について
阻害効果 について