BAHRAMPARVAR Maryam について
Ferdowsi Univ. Mashhad(FUM), Khorasan Razavi, IRN について
RAZAVI Seyed M.A. について
Ferdowsi Univ. Mashhad(FUM), Khorasan Razavi, IRN について
TEHRANI Mostafa Mazaheri について
Ferdowsi Univ. Mashhad(FUM), Khorasan Razavi, IRN について
International Journal of Food Science and Technology について
アイスクリーム について
調合 について
最適化 について
応答曲面法 について
シソ科 について
カルボキシメチルセルロース について
植物ゴム質 について
アイスクリームミックス について
安定剤 について
製菓 について
グアーガム について
グアルゴム について
混合実験法 について
バジル について
Ocimum basilicum について
バジル種子ゴム について
乳製品 について
食品添加剤 について
澱粉以外の多糖類 について
加工品質 について
安定剤 について
バジル について
Ocimum について
種子 について
ゴム について
アイスクリーム について
配合 について
最適化 について