KAWAI Kiyoshi について
Dep. of Biofunctional Sci. and Technol., Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
KAWAI Kiyoshi について
Fac. of Applied Biological Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
MATSUSAKI Keiko について
Dep. of Biofunctional Sci. and Technol., Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
HANDO Kana について
Dep. of Biofunctional Sci. and Technol., Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
HAGURA Yoshio について
Dep. of Biofunctional Sci. and Technol., Graduate School of Biosphere Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
HAGURA Yoshio について
Fac. of Applied Biological Sci., Hiroshima Univ., Hiroshima 739-8528, JPN について
Food Chemistry について
製菓 について
クッキー について
糖質代謝 について
真空乾燥 について
脱水 について
消化性 について
澱粉 について
グルコース代謝 について
澱粉消化性 について
難消化性澱粉 について
事前脱水 について
糖質の代謝と栄養 について
脱水 について
クッキー について
温度依存 について
品質特性 について
褐変 について
澱粉消化性 について
マウス について
血液 について
グルコース濃度 について