DE AGUIAR Ana C. について
Coll. of Food Engineering, Univ. of Campinas, DEA/FEA/UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
SALES Luiz P. について
Coll. of Food Engineering, Univ. of Campinas, DEA/FEA/UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
COUTINHO Janclei P. について
Coll. of Food Sci., Univ. of Campinas, DCA/FEA/UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
BARBERO Gerardo F. について
Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario CeiA3, Grupo de Investigacion Quimico Analitico del Vino y ... について
GODOY Helena T. について
Coll. of Food Sci., Univ. of Campinas, DCA/FEA/UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
MARTINEZ Julian について
Coll. of Food Engineering, Univ. of Campinas, DEA/FEA/UNICAMP, 13083-862 Campinas, SP, BRA について
Journal of Supercritical Fluids について
超臨界流体 について
二酸化炭素 について
超臨界流体抽出 について
トウガラシ属 について
カルボアミド について
フェノール類 について
凍結乾燥 について
植物色素 について
超臨界二酸化炭素 について
Capsicum について
カプサイシノイド について
オレオレジン について
カプサイシン-O-β-グルコシド について
ジヒドロカプサイシン について
Capsicum について
ペッパー について
超臨界二酸化炭素抽出 について
グローバル について
収率 について
カプサイシノイド について
含量 について