Journal of the Japanese Society for Horticultural Science について
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野菜 について
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花芽 について
果実【器官】 について
後処理 について
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風 について
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品質管理 について
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解毒 について
老化 について
抑制 について
ペルオキシダーゼ について
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クロロフィルa について
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黄化 について
園芸作物 について
アリールオキシルラジカル について
青果物 について
収穫後処理 について
温風 について
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品質保持 について
クロロフィル分解 について
アスコルビン酸-グルタチオンサイクル について
アンチエイジング医学 について
ペルオキシドオキシドレダクターゼ について
緑色青果物 について
長門ユズキチ について
花蕾 について
ブロッコリー花蕾 について
ライム果実 について
ストレス処理 について
温湯 について
アスコルビン酸-グルタチオン回路 について
老化抑制 について
フェノール化合物 について
クロロプラスト について
食品の品質 について
物質の代謝 について
植物に対する影響 について
フェノキシラジカル について
収穫 について
園芸作物 について
ストレス について
品質保持 について