HOU Gechuan について
岡山大 大学院環境生命科学研究科 について
岡山大 大学院環境生命科学研究科 について
岡山大 大学院環境生命科学研究科 について
岡山大 大学院環境生命科学研究科 について
日本食品科学工学会誌 について
乳酸菌 について
発酵調味料 について
栄養強化 について
同定 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
カルボン酸塩 について
ジカルボン酸 について
Lactococcus lactis について
微生物同定 について
Levilactobacillus brevis について
微生物 について
乳酸連鎖球菌 について
Lactobacillus brevis について
鶏肉発酵調味液 について
アミノ酸 について
微生物代謝産物の生産 について
調味料,香辛料 について
γ-アミノ酪酸 について
GABA について
乳酸菌 について
鶏肉 について
発酵 について
調味液 について
GABA富化 について