GOEKCE Juelide について
Istanbul Technical Univ., Istanbul, TUR について
YESILCUBUK Nese Sahin について
Istanbul Technical Univ., Istanbul, TUR について
UESTUEN Gueldem について
Istanbul Technical Univ., Istanbul, TUR について
International Journal of Food Science and Technology について
植物油脂 について
低カロリー食品 について
応答曲面法 について
最適化 について
固定化酵素 について
酵素利用反応 について
ムラサキ科 について
分解反応 について
リパーゼ について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
不飽和カルボン酸 について
脂肪酸 について
ジエン について
Echium vulgare について
アシドリシス について
種子油 について
油脂の製造 について
食用油脂,マーガリン について
酵素の応用関連 について
α-リノレン酸 について
Echium について
種子油 について
ラウリン酸 について
低カロリー について
構造脂質 について
酵素 について
応答曲面法 について
最適化 について