LIU Kehai について
Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN について
CHEN Qiulin について
Shanghai Apple Flavor & Fragrance Co., Ltd., Shanghai, CHN について
LIU Yanjun について
Jiangxi Univ. Traditional Chinese Medicine, Nanchang, CHN について
ZHOU Xiaoyan について
Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN について
WANG Xichang について
Shanghai Ocean Univ., Shanghai, CHN について
Journal of Food Science について
植物油脂 について
大腸菌 について
黄色ぶどう球菌 について
Saccharomyces cerevisiae について
Penicillium について
HeLa細胞 について
細胞毒性 について
抗細菌作用 について
酸化防止 について
脂肪族アルコール について
脂肪族アルデヒド について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
ジエン について
二環セスキテルペン について
鎖状モノテルペン について
Aspergillus niger について
黒色麹菌 について
Escherichia coli について
Penicillium citrinum について
Staphylococcus aureus について
抗酸化作用 について
橙皮油 について
植物の生化学 について
生化学的分析法 について
橙 について
油 について
デカナール について
リナロール について
バレンセン について
オクタナール について
単離 について
生物学的活性 について