LEE Changho について
Korea Food Res. Inst., Gyeonggi, KOR について
HAN Daeseok について
Korea Food Res. Inst., Gyeonggi, KOR について
KIM Byoungmok について
Korea Food Res. Inst., Gyeonggi, KOR について
BAEK Namin について
Kyung Hee Univ., Gyeonggi, KOR について
BAIK Byung-Kee について
Washington State Univ., WA, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
オオムギ について
栽培品種 について
抽出液 について
アントシアニン について
アンギオテンシン変換酵素 について
酸化防止 について
品種 について
降圧作用 について
食品成分 について
脂肪族ケトン について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
アンギオテンシン について
ピリリウム について
芳香族縮合化合物 について
ハダカムギ について
ラジカル消去活性 について
植物抽出物 について
有色品種 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
アンジオテンシンI について
シアニジン3-グルコシド について
ペオニジン3-グルコシド について
ペラルゴニジン3-グルコシド について
2-(3,4-ジヒドロキシフェニル)-5,7-ジヒドロキシ-3-[6-O-(3-カルボキシプロパノイル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]-1-ベンゾピリリウム・クロリド について
5,7-ジヒドロキシ-2-(4-ヒドロキシ-3-メトキシフェニル)-3-[6-O-(3-カルボキシプロパノイル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]-1-ベンゾピリリウム・クロリド について
有色 について
ハダカムギ について
栽培品種 について
アントシアニン について
抽出物 について
酸化 について
降圧作用 について