MURAKAMI Kentaro について
Northern Ireland Centre for Food and Health (NICHE), Univ. of Ulster, Coleraine, GBR について
MURAKAMI Kentaro について
JSPS Postdoctoral Fellow for Res. Abroad, Japan Soc. for the Promotion of Sci. (JSPS), Tokyo, JPN について
MURAKAMI Kentaro について
Dep. of Social and Preventive Epidemiology, School of Public Health, Univ. of Tokyo, Tokyo, JPN について
SASAKI Satoshi について
Dep. of Social and Preventive Epidemiology, School of Public Health, Univ. of Tokyo, Tokyo, JPN について
UENISHI Kazuhiro について
Lab. of Physiological Nutrition, Kagawa Nutrition Univ., Saitama, JPN について
Nutrition Research について
ビタミンB群 について
乳製品 について
緑茶 について
ウーロン茶 について
代謝産物 について
血清中濃度 について
ヒト について
成人 について
女性 について
日本 について
食事 について
食習慣 について
栄養調査 について
ビタミンB12 について
ω-3脂肪酸 について
疫学 について
調査 について
窒素複素環化合物 について
ポリオール について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
ウレア化合物 について
芳香族縮合化合物 について
アミノ酸 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
摂取量 について
断面調査 について
ビタミンB群 について
乳製品 について
アルカロイドし好飲料 について
動物の代謝と栄養一般 について
ホモシステイン について
ビタミンB について
乳製品 について
摂取量 について
緑茶 について
烏龍茶 について
日本 について
若年女性 について
血清 について
ホモシステイン について
低濃度 について
相関 について