LIU Jinjin について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
LIU Jinjin について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, CHN について
ZHU Kunkun について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
YE Ting について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
WAN Shaolong について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
WANG Yuntao について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
WANG Dan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan 430070, CHN について
Key Lab. of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, CHN について
WANG Chao について
Res. Center of Food Fermentation Engineering and Technol. of Hubei, Hubei university of technology, Wuhan 430068, CHN について
Food Research International について
卵タンパク質 について
卵白 について
ゲル について
ゲル化 について
マンナン について
磁気緩和 について
保水性 について
結合水 について
NMRイメージング について
NMR緩和 について
コンニャクグルコマンナン について
澱粉以外の多糖類 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
卵白 について
蛋白質 について
ゲル について
ゲル化 について
水分 について
状況 について
コンニャクグルコマンナン について