MATOS Maria について
Dep. of Chemical Engineering and Environmental Technol., Univ. of Oviedo, ESP について
TIMGREN Anna について
Dep. of Food Technol., Engineering, and Nutrition, Lund Univ., Lund, SWE について
SJOEOE Malin について
Dep. of Food Technol., Engineering, and Nutrition, Lund Univ., Lund, SWE について
DEJMEK Petr について
Dep. of Food Technol., Engineering, and Nutrition, Lund Univ., Lund, SWE について
RAYNER Marilyn について
Dep. of Food Technol., Engineering, and Nutrition, Lund Univ., Lund, SWE について
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects について
乳濁液 について
澱粉粒 について
カプセル封じ について
粒度分布 について
乳化剤 について
安定性 について
Pickeringエマルション について
W/O/Wエマルション について
ダブルエマルション について
コロイド化学一般 について
多糖類 について
キノア について
澱粉粒 について
Pickeringエマルション について
調製 について
カプセル封じ について