NAKATA Mayuko について
Dep. of Food and Cosmetic Sciences, Tokyo Univ. of Agriculture について
MYODA Takao について
Dep. of Food and Cosmetic Sciences, Tokyo Univ. of Agriculture について
WAKITA Yoichi について
Forestry Res. Inst., Local Independent Administrative Agency Hokkaido Res. Organization について
SATO Takahiro について
Forestry Res. Inst., Local Independent Administrative Agency Hokkaido Res. Organization について
TANAHASHI Ikuko について
Forestry Res. Inst., Local Independent Administrative Agency Hokkaido Res. Organization について
TOEDA Kazuki について
Dep. of Food and Cosmetic Sciences, Tokyo Univ. of Agriculture について
FUJIMORI Takane について
Dep. of Food and Cosmetic Sciences, Tokyo Univ. of Agriculture について
NISHIZAWA Makoto について
Dep. of Food and Cosmetic Sciences, Tokyo Univ. of Agriculture について
Journal of Oleo Science について
香辛料 について
精油 について
ヤマモモ科 について
栽培品種 について
野生型 について
芳香成分 について
酸化防止 について
活性 について
抗細菌作用 について
GC-MS分析 について
比較試験 について
ガスクロマトグラフィー について
官能検査 について
フレーバー について
葉 について
ヒドロキシルラジカル について
ラジカル について
活性酸素 について
スカベンジャー について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
二環モノテルペン について
鎖状モノテルペン について
単環モノテルペン について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
ジエン について
GC/MS について
GC-O分析 について
Myrica gale について
スーパーオキシドラジカル について
ラジカルスカベンジャー について
酸化防止活性 について
調味料,香辛料 について
精油,香料 について
1,8-シネオール について
栽培 について
精油 について
揮発性成分 について
酸化防止活性 について
抗菌活性 について