HE Jin-song について
Coll. of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, CHN について
HE Jin-song について
Dep. of Applied Biochemistry, Utsunomiya Univ., Utsunomiya 321-8505, JPN について
MU Tai-hua について
Inst. of Agro-Food Sci. & Technol., Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Beijing 100094, CHN について
GUO Xishan について
Coll. of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, CHN について
ZHU Songming について
Coll. of Biosystems Engineering and Food Sci., Zhejiang Univ., Hangzhou 310058, CHN について
AZUMA Norihiro について
Dep. of Applied Biochemistry, Utsunomiya Univ., Utsunomiya 321-8505, JPN について
KANNO Choemon について
Dep. of Applied Biochemistry, Utsunomiya Univ., Utsunomiya 321-8505, JPN について
Food Hydrocolloids について
高圧 について
ラクトグロブリン について
ラクトアルブミン について
リゾチーム について
ミオグロビン について
比較 について
ゲル について
特性 について
タンパク質 について
ゲル化 について
架橋【高分子】 について
相分離 について
食品成分 について
α-ラクトアルブミン について
β-ラクトグロブリン について
ゲル形成能力 について
ゲル特性 について
形成能力 について
食品蛋白質 について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
高圧 について
β-ラクトグロブリン について
α-ラクトアルブミン について
リゾチーム について
ミオグロビン について
ゲル形成 について
能力 について
ゲル について