LONG Zhao について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
ZHAO Qiangzhong について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
LIU Tongxun について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
KUANG Wanmei について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
XU Jucai について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
ZHAO Mouming について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences, South China Univ. of Technol., Guangzhou 510640, CHN について
Food Hydrocolloids について
カゼイン について
キサンタンゴム について
界面張力 について
フロキュレーション について
凝集 について
安定性 について
食品添加物 について
ζ電位 について
界面活性 について
タンパク質 について
粘度 について
乳濁液 について
物理的性質 について
カゼインナトリウム について
枯渇凝集 について
表面蛋白質 について
食品添加剤 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
カゼインナトリウム について
溶液 について
乳濁液 について
物理学的特性 について
キサンタンゴム について