SIDDIQ M. について
Dep. of Food Sci. & Human Nutrition, Michigan State Univ., East Lansing, MI 48824, USA について
SOGI D.s. について
Dep. of Food Sci. & Human Nutrition, Michigan State Univ., East Lansing, MI 48824, USA について
SOGI D.s. について
Dep. of Food Sci. and Technol., Guru Nanak Dev Univ., Amritsar 143 005, IND について
DOLAN K.d. について
Dep. of Food Sci. & Human Nutrition, Michigan State Univ., East Lansing, MI 48824, USA について
DOLAN K.d. について
Dep. of Biosystems & Agricultural Engineering, Michigan State Univ., East Lansing, MI 48824, USA について
LWT - Food Science and Technology について
マンゴー について
食品分析 について
食品成分 について
酸化防止 について
能力 について
ラジカル について
色 について
CIELAB表色系 について
硬度 について
重量損失 について
貯蔵安定性 について
経時変化 について
時間依存性 について
果実製品 について
塩化カルシウム について
硫酸ナトリウム について
赤外線加熱 について
pH【水素イオン指数】 について
多価フェノール について
蒸発残分 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
芳香族カルボン酸 について
水溶性ビタミン について
ABTSラジカル について
カット果物 について
ラジカル捕捉活性 について
ORAC法 について
可溶性固形分 について
還元力 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
マンゴー について
酸化防止 について
全フェノール について