CARVALHO Ana Vania について
Embrapa Eastern Amazon Res. Center, PA, BRA について
BASSINELLO Priscila Zaczuk について
Embrapa Rice Beans Res. Center, GO, BRA について
DE ANDRADE MATTIETTO Rafaella について
Embrapa Eastern Amazon Res. Center, PA, BRA について
DE OLIVEIRA RIOS Alessandro について
Federal Univ. Rio Grande do Sul, RS, BRA について
DE LIMA Anna Cristina Pinheiro について
Federal Univ. Para, PA, BRA について
KOAKUZU Selma N. について
Embrapa Rice Beans Res. Center, GO, BRA について
CARVALHO Rosangela Nunes について
Embrapa Rice Beans Res. Center, GO, BRA について
International Journal of Food Science and Technology について
米 について
インゲンマメ について
押出調理 について
スープ について
即席食品 について
官能検査 について
食品成分 について
食品分析 について
栄養価 について
食品特性 について
即席スープ について
調味料,香辛料 について
食品の加熱 について
押出成型 について
調製 について
米 について
Oryza について
豆 について
Phaseolus について
スープ について
官能特性 について