STADNIK Joanna について
Dep. of Meat Technol. and Food Quality, Univ. of Life Sciences in Lublin, ul. Skromna 8, Lublin 20-704, POL について
DOLATOWSKI Zbigniew J. について
Dep. of Meat Technol. and Food Quality, Univ. of Life Sciences in Lublin, ul. Skromna 8, Lublin 20-704, POL について
Food Chemistry について
カゼイ菌 について
プロバイオティクス について
ハム について
豚肉 について
熟成 について
タンパク質分解 について
含水量 について
水分活性 について
時間 について
化学的性質 について
経時変化 について
ドライ塩漬ハム について
熟成時間 について
豚ロース肉 について
物理化学的性質 について
肉製品 について
プロバイオティクス について
接種 について
塩漬 について
豚ロース肉 について
熟成 について
蛋白質分解 について
パラメータ について