TSUYUKUBO Mika について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
OOKURA Tetsuya について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
KASAI Midori について
Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN について
Food Science and Technology Research について
穀粒 について
食品分析 について
酵素 について
α-グルコシダーゼ について
α-アミラーゼ について
β-アミラーゼ について
O-(S-)グリコシダーゼ について
プルラナーゼ について
米 について
イネ について
炊飯 について
植物生理 について
ウェスタンブロット法 について
品種差 について
イソアミラーゼ について
澱粉分解酵素 について
米粒 について
免疫ブロット法 について
Oryza sativa について
穀類とその製品一般 について
食品の品質 について
植物の生化学 について
調理 について
栽培品種 について
溶出 について
挙動 について
米 について
澱粉分解 について
酵素類 について
分布 について