KYRIAKOUDI Anastasia について
Aristotle Univ. Thessaloniki (AUTh), Thessaloniki, GRC について
TSIMIDOU Maria Z. について
Aristotle Univ. Thessaloniki (AUTh), Thessaloniki, GRC について
O’CALLAGHAN Yvonne C. について
Univ. Coll. Cork, Cork, IRL について
GALVIN Karen について
Univ. Coll. Cork, Cork, IRL について
O’BRIEN Nora M. について
Univ. Coll. Cork, Cork, IRL について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
サフラン について
酸化防止 について
消化 について
異性化 について
分解 について
抽出液 について
エステル について
in vitro実験 について
グリコシド について
カロチノイド について
脂肪族カルボン酸 について
共役ジエン について
不飽和カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
抗酸化活性 について
in vitro消化 について
水抽出物 について
砂糖以外の糖 について
サフラン について
水抽出物 について
消化 について