特許
J-GLOBAL ID:201303041959844158
梅酒の製造方法
発明者:
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出願人/特許権者:
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代理人 (4件):
鎌田 文二
, 鳥居 和久
, 田川 孝由
, 東尾 正博
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2007-068604
公開番号(公開出願番号):特開2008-228578
特許番号:特許第4876213号
出願日: 2007年03月16日
公開日(公表日): 2008年10月02日
請求項(抜粋):
【請求項1】 梅の果実を減圧下で液体に浸漬し、次いで常圧に戻すことにより前記液体を含ませた後、甘味性糖類の添加されたエチルアルコール含有液に浸漬する梅酒の製造方法。
IPC (2件):
C12G 3/04 ( 200 6.01)
, A23L 1/212 ( 200 6.01)
FI (2件):
引用特許:
審査官引用 (4件)
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果実酒およびその製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平4-286310
出願人:大日本印刷株式会社
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特開昭53-075392
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特公昭44-000775
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加工果実の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願2001-275361
出願人:紀南農業協同組合, 和歌山県, 学校法人近畿大学
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