MU Tai-Hua について
Inst. Agro-Products Processing Sci. and Technol., Chinese Acad. Agricultural Sci., CHN について
ABEGUNDE Oluwaseyi K. について
Inst. Agro-Products Processing Sci. and Technol., Chinese Acad. Agricultural Sci., CHN について
SUN Hong-Nan について
Inst. Agro-Products Processing Sci. and Technol., Chinese Acad. Agricultural Sci., CHN について
DENG Fu-Ming について
Inst. Agro-Products Processing Sci. and Technol., Chinese Acad. Agricultural Sci., CHN について
ZHANG Miao について
Inst. Agro-Products Processing Sci. and Technol., Chinese Acad. Agricultural Sci., CHN について
Starch について
加水分解 について
酵素反応 について
熱処理 について
澱粉粒 について
化学的性質 について
キャラクタリゼーション について
タピオカ について
芋類澱粉 について
α-アミラーゼ について
糊化 について
サツマイモ澱粉 について
酵素加水分解 について
物理化学的性質 について
酵素加水分解 について
熱処理 について
澱粉粒 について
キャラクタリゼーション について